Туристы посетили Ани, историческую столицу Армении зимой, утроились

Количество туристов, посещающих руины Ани, внесенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, зимой утроилось. «Города мира», «колыбелью цивилизации», «Тысяча и одна Церковь» и «город 40 дверей», которые также называют внезапное разорение, и через Турцию, продолжает очаровывать туристов , приезжающих из — за пределов , а также.

 

С приходом зимних месяцев местные и иностранные туристы стекаются в Карс, фотографируя Руины Ани в белом свадебном платье. Впервые в Ани некоторые граждане не приехали раньше, выражая свое горе и приглашая всех увидеть этих красавиц.

 

Туристы, первая турецкая мечеть в Анатолии «Мечеть Эбул Менюцер», «Церковь Аменапргик», «Ани», «Собор Ани», «Церковь Дикран Хоненц», «Церковь Абугамира Пахлавуни» проявляют большой интерес.

 

Количество туристов, прибывающих в Ани, особенно «Восточный экспресс», после начала большого увеличения было зафиксировано. Каждый день от железнодорожного вокзала Анкары в 17.55 утра, а на следующий день в 18.30 на станции Карс поездка занимает около 24,5 часов. Хотя путешествие немного длинное, туристы, которые хотят увидеть старый город, не пугают это.

Мерве Карача, приехавший в Карс с «Восточным экспрессом», очень любил Карса и сказал, что хотел бы приехать снова, и сказал: «Экс Мы приехали с Восточным экспрессом за 25 часов и были очень довольны. Я не ожидал, что это будет красиво, особенно Ани, я думал, что это руины, но есть здания, которые остаются довольно стоящими. Многие годы выживание этих работ впечатляло нас и очень понравилось нам. Olduğun сказал он.

Расположенный на границе между Турцией и Арменией, Ани руины в Карсе ARPACAY находится недалеко от города, между годами 961-1045 во время багратиды был столицей армянского правителя. Античный город был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в 2012 году и был включен в Список всемирного наследия 15 июля 2016 года.

 

Первое поселение основано на 3-м тысячелетии до н.э. и сакские турки, сасаниды, королевство Багратли, византийцы, князья Шеддат, Ани-грузин, атабейлери, государство Харземшах, илханы, сельджуки, каракоюнлулар, аккоюнлулар, ани в Османской империи и русские, некоторые работы все еще стоит

 

https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=tr&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.ermenihaber.am%2Ftr%2F

 

Be the first to comment on "Туристы посетили Ани, историческую столицу Армении зимой, утроились"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


ԴԻՏԵԼ